Ingrédients
130g
- 3 blancs de poireaux (env 150g)
- 2 carottes (env 150g)
- 1 navet (env 150g)
- 250 g eau minerale
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Eplucher et laver les légumes
2. Les couper entre tronçons de 2 cm et les mettre dans le "Couvercle verrouillé"
3. Fermer le bol et programmer 30s vit3
4. Ajouter 250g d'eau minérale
5. Fermer le bol et programmer 15min, 100°c, "Vitesse mijotage"
4. A la sonnerie, mixer 20s vit10
5. Racler le bol et mixer 10s vit10
C'est prêt!
Astuce
Mettre en pots individuels et congéler pour les mamans/papas surbookés!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je n'ai pas du tout accroché à cette purée
parfait !
Les carottes permettent de lier la purée...
Approuvé par la demoiselle!!
J'ai mixé plus longtemps pour avoir une purée plus lisse
Je n'avais pas de carotte..
J'ai rajouté un kiri et du poulet, verdict à 12h