thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
36min
Portion
3 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Purée de haricots verts

  • 600 g haricots verts, surgelés
  • 110 g eau minerale

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    3 pots de 180g
  1. Placer les haricots dans le varoma. Mettre 800g d'eau dans le bol du TM. Programmer 35 min, vit 1, varoma.
  2. Vider l'eau du bol. Le rincer.
  3. Y déposer les haricots verts cuits. Verser 110 d'eau minerale. Et programmer : 30 sec, vit 10.
  4. Racler les parois du bol avec la spatule puis re programmer 10 sec, vit 10.

Astuce

Ces portions me permettent de faire 3 pots de 180g de purée.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée de haricots verts

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?