Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
2 pot/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 13.08.2013
modifié: 13.08.2013

Ingrédients

  • 250 g haricot vert frais
  • 1 pomme de terre moyenne
  • 30 g roti porc cuit
  • 500 g d'eau
  • 1 noisette de beurre

à partir de 6 mois

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Lavez et équeuttez les haricots, puis les mettre dans le panier.

    Ajouter également dans le panier la pomme de terre coupé en morceaux.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'eau, puis insérer le panier.

    Programmer 30 min/vitesse 1/100°C.

    A la sonnerie, garder un fond de jus de cuisson, verser le contenu du panier et ajouter une noisette de beurre puis mixer 20 secondes vitesse 8.

    A la sonnerie ajouter le morceau de roti de porc coupé en morceaux et mixer 15 secondes vitesse 8.

Astuce

Parfois, je met un morceau de roti de porc à l'ail, cela donne un peu plus de goût et mon petit garçon de 9 mois se régale.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée haricot vert - roti de porc cuit

Imprimer:

Mes commentaires

  • 27. juillet 2014 - 15:33

    Bonjour,

    j'ai  cuit des haricots verts avec le thermomix T31  alors ma recette est; echalottes+ails hachés puis ajouter des allumettes de lard fumé cuire 5mnSens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 100° puis mettre le fouet [attention chaud]( les haricots resteront entiers) du coulis de tomates herbes de provences  1càs de ketschup + un morceu de sucre + les haricots verts 40mn Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 100°

    resultat très bon

    Oslu

Are you sure to delete this comment ?