thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
14min
Portion
8 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 400 g patate douce (soit 3)
  • 300 g haricot vert
  • 350 g eau minerale

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Epluchez les patates douce, puis couper des morceaux de 2 à 3 cm. Eguetter les haricots vert. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 12 mints 100° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Mixer 30 vit 10 (progessivement pour éviter les éclaboussures), Racler puis recommencer si nécessaire

Astuce

Je fais 9 petits pots de 100g que je congéle ! (si vous n'avez pas de petits pots des moules à muffin font l'affaire une fois que c'est pris vous mettez dans des sacs congèle! )Ou bien répartir dans deux bac à glaçons au début de la diversification ( soit un glaçon environs 20/25g)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée patate douce haricot vert dès 5/6 mois

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?