Ingrédients
- 400 g patate douce (soit 3)
- 300 g haricot vert
- 350 g eau minerale
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Epluchez les patates douce, puis couper des morceaux de 2 à 3 cm. Eguetter les haricots vert. Mettre dans le "Couvercle verrouillé" 12 mints 100° "Vitesse mijotage" Mixer 30 vit 10 (progessivement pour éviter les éclaboussures), Racler puis recommencer si nécessaire
Astuce
Je fais 9 petits pots de 100g que je congéle ! (si vous n'avez pas de petits pots des moules à muffin font l'affaire une fois que c'est pris vous mettez dans des sacs congèle! )Ou bien répartir dans deux bac à glaçons au début de la diversification ( soit un glaçon environs 20/25g)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour,
Les haricots sont-il préalablement cuits ?
merci
très bonne recette, réalisée également avec des pommes de terre classique
trop bon !!!
Bonne recette
Fait avec des haricots beurre c'est très bon merci mon loup à adoré