Ingrédients
Purée toute verte
- 200 gramme courgette
- 100 gramme 450 g de haricots verts surgelés
- 80 gramme d'épinards surgelés
- 20 gramme petits pois surgelés
- 150 gramme eau minerale
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les courgettes, épépiner.
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" 20 min vit "Vitesse mijotage" 100°C
A la sonnerie mixer 30 sec/vit 10
Purée toute verte
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?