Ingrédients
- 200 g de, celeri boule
- 200 g de pomme de terre
- quelques goutes d'huile d'olive (facultatif)
- 2 gobelets d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
couper en morceaux le celeri et pomme de terre et les mettre dans le mixer 6s v5
racler les paroies
ajouter 2 gobelets d'eau et eventuellement l'huile d'olive
cuire 15min varoma vitesse 1 avec le gobelet
à la sonnerie mixer 30 vitesse 10 (progressivement)
vous pouvez y ajouter du foie de veau, ou poulet ou autre qui peut se cuire en même temps que les legumes dans le varoma pour faire un repas complet
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai réalisé la recette deux fois, la première fois avec les quantités annoncées, la deuxième j'ai doublé. La texture est parfaite (pas besoin du fouet), bébé de 6 mois et mon grand de 4 ans et demi ont adoré.
Le celeri accroche et noirci que puis je faire?merci
Pas besoin de fouet. Cette recette est juste parfaite! Bébé l'adore et j'avoue que moi aussi!
effectivement ca doit être plus onctueux avec le fouet merci je n'y avait pas pensé et je vais essayer !
mon bébé de 9 mois se regale
ils déconseillent le céleri et le kiwi de 4 à 6 mois à cause des allergies
agnès
Vous n'utilisez pas le fouet ? Je crains que la purée ne soit collante ? Quand je fais une purée dans laquelle j'ajoute des légumes (carotte, céléri, choux fleur...) je mixe comme vous les légumes et ensuite je mets le fouet et seulement là j'ajoute les pommes de terre. Je vais quand même essayer, c'est toujours intéressant de découvrier une nouvelle façon de faire et de nouvelles textures.
Merci