Ingrédients
4 petits pots de 130g
- 450 g épinards, surgelés
- 120 g eau minerale
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer dans le "Couvercle verrouillé" les épinards.
Verser l'eau et programmer 15mn / 100° / vitesse "Vitesse mijotage" .
A la fin de la minuterie mixer 20s / vitesse 10
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tout pareil et c'est top!!!
merci pour cette recette.
J ai rajouté une pomme de terre et de la ricotta.
Ma fille de dix mois c'est régalé
Mon loulou a tout mange ! Meme pas une petite grimace a la 1ere bouchee ! Merci pour cette recette
Texture lisse, j'ai ajouté une petite pomme de terre et mis 80 g d'eau.
Mon petit bout de 4 mois n'en a pas trop mangé mais je lui reproposerai demain
J'étais assez septique mais bébé a adoré!
j ai fait avec des epinards frais, c etait affreusement amere, mais bébé a adoré.
J'ai eu pareil avec mon pot de puree de carottes. J'ai tout simplement, une fois la purée décongelée, passé celle-ci au petit mixer classique pour re-homogénéiser la texture et ensuite j'ai réchauffé légèrement et c'est passé tout seul
Très bonne recette merci
parfaite, bébé adore !!
Tres bonne texture J'y ai ajouter 2 grosses pomme de terre et la moitier d'un oeur dur dans chaque pots , j'ai pu faire 4 pots de 200 g
Are you sure to delete this comment ?