Ingrédients
- 200 gramme haricots verts, congelés
- 200 gramme pommes de terre
- 100 gramme d'eau minérale
- 600 gramme d'eau du robinet
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le panier cuisson les pommes de terre en petits morceaux et les haricots verts congelés.
Mettre 600g d'eau dans le bol "Couvercle verrouillé" et faire cuire 25', varoma, "Vitesse mijotage"
Jeter l'eau du bol"Couvercle verrouillé" , verser les pommes de terre et les haricots cuits dans le "Couvercle verrouillé" et ajouter 100g d'eau minerale.
Mixer 15 SEC VIT 10, puis racler les bords et recommencer 15 SEC VIT 10.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?