Ingrédients
- 3 citrons, (non traité)
- 500 g de Champagne, brut
- 800 g de glaçons
- 200 g de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Enlever les extrémités des citrons et couper les en 4, placer les dans le "Couvercle verrouillé" avec le champagne, faire 8 pulsions turbo.
Egoutter le jus dans un récipient à l'aide du panier de cuisson et réserver.
Rincer le bol, mettre les glaçons, le sucre et le jus obtenu dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 30s V.5.
Verser dans des coupes avec une paille...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
Les proportions données sont pour combien de personnes ? En guise de "trou normand", combien peut-on faire de petits verres environ ? D'avance merci de votre réponse et merci pour cette recette qui a l'air délicieuse ...
Excellent et super rafraichissant. Merci beaucoup.
exellent, je l'ai fait a des amis.tout le monde a adorer
Recette faite avec du crémant de bourgogne trop bon à refaire merci
Je l'ai dégusté hier aux portes ouvertes Thermomix, il a été préparé avec un mousseux sans alcool et c'était vraiment très bon et très très frais
Un excellent "soft trou normand" pour les fêtes qui approchent.
Je l'ai dégusté hier aux portes ouvertes Thermomix, il a été préparé avec un mousseux sans alcool et c'était vraiment très bon et très très frais
Un excellent "soft trou normand" pour les fêtes qui approchent.
c'est un peu cher mais c'est très bon!!
je n'ai pas mis dans des pots individuels, mais c'est faisable ! mettre 20mn au four en surveillant merci.......
Personnellement je met plutôt du mousseux que du champagne ...
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