Ingrédients
- 1 ananas bien mûr
- 1 c. à soupe sucre vanillé Thermomix
- 1à 2 verres d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1.Couper l'ananas en 4 . Retirer le centre de l'ananas et l'écorce. Le couper en morceaux de 5cm environ. Mettre dans le bol. "Couvercle verrouillé" , touche turbo de 1s à répéter 3 fois.
2. Ajouter le sucre vanillé, l'eau et à nouveau "Couvercle verrouillé" , touche turbo, 3 fois 1s.
3. Filtrer la préparation dans un chinois.Puis réserver au frais 1 à2 heures dans une bouteille . Après ce labs de temps la pulpe et le jus vont se séparer.
4. Secouer la bouteille avant de servir pour que le jus et la pulpe se mélangent.
Astuce
Varier la quantité d'eau en fonction des goûts (épaisseur du jus)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fade au goût....un peu déçue, je referai en mettant moins d'eau mais pour ma fille de 20 mlois, elle adore, au moins une de conquise
j'ai testé votre recette excellent
Très bonne recette, réalisée avec un ananas bien mûr, donc je n'ai pas ajouté de sucre.
Pour l'eau, j'ai ajusté en fonction de la texture.
Metci pour le partage.
Are you sure to delete this comment ?