Ingrédients
- 500 g de fraises, congelées
- 330 g de lait concentré NON sucré
- 270 g de lait
- 3 càs de sirop d'agave (en fonction de goût)
- 2 càc d'ârome fraise tagada (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tout les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 1 mn, commencer vitesse 6 puis monter progressivement jusqu'à vitesse 9.
Goûter et rajouter du sirop d'agave si necessaire et mélanger 20 sec vit 6.
Mettre dans de grands verre et boire avec une paille.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Deux solutions :
- ne pas en mettre et ce sera très bon aussi et on sent la fraise
- faire fondre des fraises tagada dans le lait la veille, le laisser refroidir puis l'utiliser. Par contre dans ce cas il n'y aura peut être pas besoins de rajouter de sirop d'agave puisque les bonbons par définition sont sucrés. L'arôme n'est pas sucré.
J'espère que cela pourra vous aider. En tout cas chez moi, tout le monde a aimé, j'espère qu'il en sera de même pour vous.
Bonne soirée
a défaut d arome fraise tagada si je laisse des fraises tagada infuser dans le lait toute une nuit qu en pensez vous?
Are you sure to delete this comment ?