thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1/4 l de lait
  • 2 oeufs
  • 40 g de chocolat, râpé (10 sec vitesse 6)
  • 20 g de sucre
  • 1 fève, tonka râpée ( mn vitesse 9)
  • 8 abricots secs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    J'ai trouvé la recette ici :


    //erynfollecuisine.canalblog.com/archives/2007/10/25/6660927.html#comments


    J'ai simplement adapté la recette au thermomix.

     

    Préchauffer le four à 180°C.


    Insérer le fouet dans le bol, mettre les oeufs et le sucre : 2 mn vitesse 3.


    Ajouter alors le chocolat blanc et la fève tonka : 1 mn vitesse 2 et rajouter progressivement le lait.


    Verser la préparation dans des ramequins beurrés et farinés.


    Parsemer d'abricots secs coupés en petits dés.


    Cuire au four, au bain marie pendant 45 mn à 180°C.


    Laisser refroidir et déguster.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Petites terrines de chocolat blanc à la fève tonka et aux abricots

Imprimer:

Mes commentaires