- TM 31
Ingrédients
- 1 litre jus d'ananas 100 % pur jus
- 400 gramme de lait de coco
- 200 gramme de rhum blanc
- 100 gramme de rhum brun
- 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 300 gramme de glaçons
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients au frais la veille ou préparer l'étape un et mettre au frais 12h avant l'étape 2. En effet la piña colada se déguste bien fraîche
Etape 1 :
Mettre le jus d'ananas, le lait de coco, le rhum blanc et le rhum brun dans le bol 30 secondes/vit 4.
Etape 2
Ajouter les glaçons et programmez 10 secondes/Vit 5.
Servir très frais.
Piña colada
Astuce
Plus le cocktail est frais meilleur il est.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?