Ingrédients
Ingrédients
- 200 gramme chocolat noir patissier
- 200 gramme beurre
- 225 gramme sucre
- 75 gramme farine
- 5 oeufs
- confiserie "Oeufs au plat", pour les yeux
- vermicelle au chocolat, pour le velu de la petite bête
- Confiserie "lasso" ou "fil", pour les pattes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Dans le bol, faire fondre 200g de chocolat noir pâtissier et 200g de beurre en morceaux dans le bol : 5min / 50° / vit 1.
A la sonnerie, ajouter 225g de sucre, 75g de farine et 5 oeufs. Mixer pendant 1 min / vit. 4.
A la sonnerie, ajouter le chocolat et le beurre fondus dans le bol et mixer l'ensemble 1min. / vit. 4.
Mettre dans des ramequins préalablement beurrés et cuire au four à 180° pendant 13 min.
Démouler les petits gateaux et décorer avec les confiseries "lasso" pour les pattes (5cm par patte), le vermicelle pour l'aspect velu de la petite bête et enfin les confiseries "oeufs au plat" pour faire les yeux ...
Bon appétit !!!
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires