thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Tarte d'yport

  • 100 gramme sucre
  • 100 gramme farine
  • 100 gramme beurre
  • 100 gramme amande poudre
  • 5 pommes
  • 1 Pate feuilleté

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Tarte d'yport
  1. - Eplucher 4 pommes, couper les en dés 

    - Mettre le beure dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le faire fondre 2min/37°/vitesse 2

    - Ajouter la poudre d'amande, la farine, le sucre 30sec vitesse 4

    - Ajouter les pommes Mode pétrin"Mode pétrin" /30 sec pendant ce temps éplucher la derniere pomme la couper en rondelle enlever le coeur

    - étaler  le mélange sur la pate feuilleté

    - faire cuire environ 30 min

     

     

Astuce

déguster avec une boule de glace vanille

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte d'yport

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?