- TM 31
Ingrédients
Tarte d'yport
- 100 gramme sucre
- 100 gramme farine
- 100 gramme beurre
- 100 gramme amande poudre
- 5 pommes
- 1 Pate feuilleté
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Eplucher 4 pommes, couper les en dés
- Mettre le beure dans le "Couvercle verrouillé" le faire fondre 2min/37°/vitesse 2
- Ajouter la poudre d'amande, la farine, le sucre 30sec vitesse 4
- Ajouter les pommes "Mode pétrin" /30 sec pendant ce temps éplucher la derniere pomme la couper en rondelle enlever le coeur
- étaler le mélange sur la pate feuilleté
- faire cuire environ 30 min
Tarte d'yport
Astuce
déguster avec une boule de glace vanille
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?