Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.04.2006
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 oeufs, 150 gr de farine, 1 sachet de levure, 100 g de beurre fondu, 100 g de crème, 60 g de comté râpé, 2 pincéesde sel, 200 g de saumon, 50 g d'aneth + quelques pincées, 2 tours de moulin à poivre, 8 cs de citron, 50 cl de vin blanc, 1 petite cc de fumet de poisson

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le vin, 4 cs de citron, du sel, du poivre, un peu d'aneth et le fumet de poisson dans un plat allant au micro-onde. Faire chauffer au micro-onde puissance maxi, 3 mn. Mettre le saumon, et faire cuire puissance maxi 2 à 3 mn de chaque côté selon l'épaisseur. Réserver. Préchauffer le four à 180°C. Dans le bol du TM, mettre oeufs, farine et levure, et mixer 1 mn vit 3. Puis, 30 sec vit 6. Ajouter par l'orifice le beurre, la crème, le comté, le reste du citron, du sel, du poivre et l'aneth. Puis ajouter le saumon et mixer quelques sec entre vit 4 et 6-7 selon que l'on veut des petits morceaux ou non. Cuire 45 min. Se déguste froid, les saveurs sont plus exaltées.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake Saumon Et Aneth

Imprimer:

Mes commentaires

  • 9. juillet 2011 - 15:47

    bonjour

    votre recette a l'air super delicieuse c'est pourquoi j'ai voulu la tenter mais 2 ou 3 questions se posent

    au debut nous faisons un melange avec le vin blanc a faire chauffer au micro onde mais a aucun moment de la recette vus nous dite de l'introduire, je l'ai donc introduit a la fin mais cela me donne un melange tres liquide, es ce normal?

Are you sure to delete this comment ?