

Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
3
personne/s
Niveau
Moyen
Ingrédients
Ingrédients
- 100 g poivrons, Coupés en rondelle
- 1 c. à café rase sel
- 3 morceau filet de colin
- 150 g oignons
- 350 g tomate mûre
- 1 gousse ail
- 20 g huile
- 500 g pommes de terre farineuses, (1 cm d’épaisseur)
- 1 cube fumet de poisson
- 100 g vin blanc
- 3 goutte Piripiri
- 25 g eau
- 1 feuille feuille de laurier
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
"bouilloire" • Mettre les morceaux de poisson dans le Varoma.
• Ajouter 150 g de tomates, 25 g de poivron vert et 25 g de poivron rouge en rondelles.
• Saupoudrer de sel.- • Dans le bol du Thermomix, mettre 75 g d’oignon, 200 g de tomate, l’ail et l’huile d’olive. Mixer 5 sec / vitesse 5.
• Ajouter 75 g d’oignon coupé en rondelles, 25 g de poivron vert et 25 g de poivron rouge. Faire revenir 5 min / 120°C / vitesse 1. - • Ajouter les pommes de terre, le fumet de poisson, le piment (si utilisé
, le vin blanc, l’eau et la feuille de laurier.
• Placer le Varoma sur le Thermomix et cuire 25 min / Varoma / vitesse 1. - • Retirer le Varoma, disposer les morceaux de poisson dans un plat.
• Mélanger délicatement les pommes de terre et la sauce.
• Servir le tout avec les feuilles de coriandre fraîchement hachées.
1. Préparer le poisson
2. Préparer la sauce
3. Cuisson des légumes et du poisson
4. Finalisation et service
Astuce
"Sous vide"
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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