
Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 12min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Lahmacun
- 180 gramme d'eau
- 60 gramme de lait
- 15 gramme de levure boulangère fraîche
- 400 gramme de farine
- 6 gramme de sel
- 10 gramme d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
-
Spatule
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre 180 g d’eau et 60 g de lait dans le bol du Thermomix.
- Ajouter 15 g de levure fraîche émiettée.
- Chauffer 2 min/37°C/vitesse 2.
- Ajouter 400 g de farine, 6 g de sel et 10 g d’huile d’olive.
- Lancer le Pétrin /5 min
- Couvrir et laisser lever 1h.
- Séparer en 6 et étaler puis garnir.
- Cuire 2 min à 370°C au four à pizza Ninja ou 10 mn à 240° en four classique jusqu’à obtenir une belle croûte dorée et croustillante.
Pâte à lahmacun
Astuce
Dispose les lahmacuns les uns sur les autres pour qu'ils ramollissent. Ils se conservent parfaitement au réfrigérateur.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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