
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
Soupe d’Ilane
- 200 g Ilane
- 4 gousse ail
- 800 g eau
- 30 g huile d'olive
- 600 g lait
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
-
Spatule
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1. Moudre le millet et les épices
• Mettre les graines de millet, l’ail et le gingembre dans le bol du Thermomix.
• Mixer 1 min 30 sec / vitesse 10 jusqu’à obtenir une poudre fine.
2. Cuisson de la soupe
• Ajouter l’eau, l’huile, le sel et le poivre.
• Programmer 20 min / 120°C / vitesse 3.
3. Ajout du lait et fin de cuisson
• Ajouter le lait, puis prolonger la cuisson 1 min / 120°C / vitesse 3.
4. Mixage final
• Mixer 40 sec / vitesse 10 pour obtenir une texture lisse et homogène."Cuisson lente"
Astuce
Conseil :
Servir la soupe avec un filet d’huile d’olive et des dattes pour plus de saveur.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires