
Temps de préparation
2min
Temps total
37min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Chorba crevettes
- 3 gousse ail
- 1 morceaux oignon
- 1 c. à café bombée curcuma en poudre
- 1/2 c. à café bombée cumin en poudre
- 1/2 c. à soupe Piment en poudre, Facultatif
- 1 c. à soupe bombée concentré de tomates
- 1 c. à café rase sel
- 1 c. à café rase poivre moulu
- 1 quelque Persil frais
- 120 gramme Chorba frik
- 1 c. à café bombée harissa, Facultatif
- 1 filet huile d'olive
- 150 gramme crevette cuite décortiquée
- 150 gramme
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol, mettez l'oignon, l'ail
puis mixez 5 sec / vitesse 7.
Ajoutez l'huile d'olive, le cumin et le concentré de tomates, puis faites rissoler 2 min / 120°C / sens"Sens de rotation" vitesse
"Vitesse mijotage"
Ajoutez le reste des épices, les crevettes,la chorba frik et de l'eau jusqu'au niveau max puis faites cuire 35 min / 110°C / vitesse"Vitesse mijotage"
En fin de cuisson, ajoutez le persil et un peu de poivre.
Preparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires