Ingrédients
Caldo Verde con Chorizo / Soupe Choux Vert au Chorizo Portugais
- 300 gramme pomme de terre, en morceaux
- 200 gramme oignon, en morceaux
- 2 gousse ail
- 1000 gramme eau
- 250 gramme chou vert, pour le bouillon
- 100 gramme chorizo, en rondelle puis en deux
- 30 gramme huile d'olive, à ajuster
- 1 pincée sel, à ajuster
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Bol complet
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Spatule
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1. Mettez la pomme de terre, l'oignon, l'ail, l'eau et le sel dans le bol.
Placer le Varoma avec le chou et cuire 25 min/Varoma/vitesse 1. Et reserver - 2. Placer le gobelet doseur et broyer 1 min/vitesse 5-7 en augmentant progressivement la vitesse.
- 3. Ajouter le chou réservé, le chorizo et l'huile d'olive et mélanger 2 min/100°C/vitesse 1. Servir ensuite avec un filet d'huile d'olive.
Astuce
Infos nut.par 1 doseCalories810.8 kJ / 193.8 kcalProtides7.2 gGlucides16.2 gLipides11.8 gGraisses saturées3.1 gFibre3.2 gSodium620.5 mg
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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