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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Velouté de tomates vertes

  • 800 g Tomates Vertes, à 1000g
  • 1 pomme de terre
  • 0,50 l eau
  • 1 cubes bouillon de légumes
  • 1 pincée poivre moulu
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 1 pincée noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 c. à soupe huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation des légumes
  1. Plonger les tomates 1 minutes dans de l'eau bouillante pour les éplucher ou avec un éplucheur à dents puis les couper en 4.
    Laver, éplucher et couper la pomme de terre en dés.
    Éplucher l'oignon et l'ail et les couper en 2.
  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette
  3. Cuisson
  4. Mixer l'oignon 5 secondes vit 5, racler le bol et le faire revenir 5 minutes à 100 degrés vit 1.
    Préparer 1/2 litre de bouillon.
    Dans le bol, ajouter les tomates, la pomme de terre, l'ail, la noix de muscade et le bouillon, du poivre.
    Laisser mijoter 25 minutes Varoma, vit 1.
  5. Dressage
  6. Mixer la préparation 1 minute en augmentant la vitesse progressivement de 7 à 10.
    Présenter avec du basilic frais ciselé et éventuellement des croûtons.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté de tomates vertes

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