Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6
personne/s
Niveau
--
published: 28.02.2017
modifié: 24.08.2019
Ingrédients
Brioche MON FOURNIL
- 1 œuf
- 250 gramme lait
- 500 gramme Farine à brioche Mon Fournil
- 60 gramme beurre doux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Insérer l'oeuf et le lait dans le bol.
Mettre 2 minutes à 37 degrés vitesse 2. - Ajouter ensuite la farine. Mettre 4 minutes mode pétrin sans le gobelet.
Ajouter ensuite le beurre et pétrir 5 minutes sans le gobelet.
Une fois terminé. Mettre le gobelet et laisser gonfler la pâte jusqu'au soulèvement du gobelet (jusqu'à 1 heure selon la température de la pièce).
Quand la brioche est prête, la déposer dans un moule et insérer dans un four à 50° environ pendant 20 minutes.
Une fois la brioche bien gonflée faire cuire 20 min à 180 °.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
parfaite!réalisée exactement comme indiqué. Merci!
Are you sure to delete this comment ?