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Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

Pain farcis semoule

  • 500 gramme semoule de blé dur extra fine
  • 8 gramme levure boulangère sèche
  • 10 gramme sucre
  • 20 gramme poudre de lait
  • 10 gramme sel
  • 350 gramme eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant

La préparation de la recette

    Ajouter les ingrédients secs et l’eau petit à petit
  1. Laisser reposer la pâte dans un bol nous pendant 2h
  2. Dégazer la pâte et Diviser en 9 pâtons, les abaissées et les garnir de la farce de son choix.
  3. Refermer le pain l'aplatir et laissez reposer 15 minutes.
  4. Cuire les pains à la poêle sur feux moyen et les retourner régulièrement

Astuce

Respecter le temps de repos

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Batbout farcis semoule Karima elmakloufi

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