thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

perledeslys ARHLUM KESRA GALETTE DE SEMOULE PERLEDESLYS INGRÉDIENTS • 500 g de semoule moyenne ou moitié fine moitié moyenne .40 g d'huile d'olive • 40 gd'huile de tournesol .10 g de sel • 1/2 cac de levure bou

Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Avant de commencer votre recette, diluée la levure
    boulangère dans 190g d'eau à température ambiante
    avec une demi cuillère à café de sucre


    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Mettre
    500g de semoule moyenne,
    40gr d'huile d'olive,
    40gr d'huile de tournesol,
    2cc de sel,
    1/2cc de levure de boulanger 190g d'eau
  2. Mode pétrin"Mode pétrin" En mode Pétrin
    Cuisson lente"Cuisson lente" 2 min
  3. Ensuite, étaler votre pâte sur un papier sulfurisé à
    hauteur de 1 cm.
    Faites des cercles avec un emporte-pièces .
    mixer"mixer" Puis cuire vos galettes de
    chaque côté sur une crêpières.

Astuce

CONSEILS ET ASTUCES
Vous pouvez faire une grande galette de la taille d'unecrêpière électrique ou des minis trop mignonnes

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Kesra / aghloum by Perledeslys

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires