thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pain subway karymomix

  • 500 g farine
  • 1 levure boulangère sèche
  • 1 c. à soupe sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée sel
  • 1 c. à soupe miel
  • 1 oeufs moyens (53-63 g)
  • 230 g eau
  • origan déshydraté
  • parmesan rapé
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à café rase ail en poudre
  • oeufs moyens (53-63 g), Battu

Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant

La préparation de la recette

    Dans le bol du thermomix
  1. verser 230 g d'eau ainsi que la levure boulangère sèche programmer 3 mn/37 degres/ vitesse 2.
  2. Ajouter la farine le sel le miel le sucre 1 oeuf l'huile d'olive et programmer le mode petrinMode pétrin"Mode pétrin" pendant 5 minutes
  3. mettre la pâte dans un saladier légèrement huilé et couvrir d'un cellophane pendant 1h30dans un endroit à labris de l'air
  4. Dégazer la pâte et former 4 boules de forme égale environ 200 gr. Façonner les boule de manière allongé. Aplatir légèrement et les disposer dans un moule à baguette ou sur une plaque de cuisson. Ou vous aurez mis avant du papier sulfu laisser encore poser 30 mn à l'abri de l'air. En attendant préchauffer le four à 180 degres.
  5. Une fois les 30 mn de pousse fini badigeonner les pain avec l'œuf battu et parsemer d'origan et de parmesan.
    Enfourner 20 mn a 180 degres.
  6. Garnir selon votre convenance

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain subway karymomix

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé