Temps de préparation
5min
Temps total
12min
Portion
8
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
pastilla a la creme patissiere karymomix
- 8 feuille de brick
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 2 jaune d'œuf
- 1 sucre vanilliné
- 70 g sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées, grillé
- huile, pour la friture
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
-
Spatule
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- le lait la farine les oeufs entiers plus les jaunes d'oeufs le sucre vanillé et le sucre semoule programmer 7 minute 90 degres vitesse 4
- en attendant couper les feuilles de brick en carré ou triangle et les frire dans un bein huile jusqu'a ce qu'elle soient doré ( attention c'est tres rapide ) et les egouter dans un passoire
- disposer la feuilles de brick sur une assiette et napper avec la creme patissiere comme un millefeuille (feulle de brick creme patissere feuille de brick creme patissiere se refere a la photo ) saupoudre d'amande et manger immediatement
on commence par mettre dans le bol
Astuce
se mange rapidement
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires