thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

ZAALOUK DE COURGETTE KARYMOMIX

  • 600 g courgette, COUPé EN 3
  • 6 gousse d'ail
  • 1 bouquet coriandre fraîche
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 c. à café rases Paprika
  • 1 c. à café rases poivre moulu
  • 1 c. à café rase cumin en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant

La préparation de la recette

    pour un excellent zaalouk de courgette
  1. on commence par mettre dans le bol l'ail et la coriandre programmer 5 seconde vitesse 7
  2. ajouter tout le reste des ingredients les epices et l'huile d'olive et programmer 20 varoma vitesse 1
  3. disposer la preparation dans des petites assiette vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive un peu de cumin ou un peu de coriandre

    BESSAHA OU RAHA

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

ZAALOUK DE COURGETTE

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: