Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
6
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
CHAMPIGNONS A LA GRECQUE
- 800 gramme champignon de paris frais
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de graine de coriandre
- 1 c. à soupe de thym
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 0,10 litre vin blanc
- 0,6 litre jus de citron
- 140 gramme pulpe de tomate
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1.Epluchez l'oignon et couper le grossièrement,mettez le dans le robot muni du couteau hachoir . Vitesse 11 pendant 20 s.
2.Remplacez le couteau par la mélangeur, raclez les bords du bol et ajoutez l'huile et la coriandre.Lancezle programme 1 à 130°C POUR 5min.
3.Pendant ce temps, lavez et taillez les champignons, le thym, le von blanc, le jus de citron, la pulpe detomates, le sucre et salez. Lancez le programme Mijoté P2 à 100°C pour 30min.
4.Laissez refroidir, placez au réfrigérateur et servez bien frais.
Champignons à la grecque
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?