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Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte Magique

  • 220 g farine
  • 350 g eau
  • 1 c. à café rases sel
  • 1 c. à soupe sucre
  • 1 c. à soupe levure boulangère sèche
  • 330 g farine
  • 40 g huile de tournesol
  • 2 c. à soupe lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, ajouter 220 gr de farine, 350 gr de farine, 1 c. à café de sel, 1 c. à soupe de sucre et 1 c. à soupe de levure sèche. Mixer 20 secondes à vitesse 5.

    Laissez reposer 10 min.

    Rajouter 330gr de farine et 40gr d'huile.

    Petrir pendant 4 min. Ajouter 2 c. à soupe de lait et pétrir 1 min de plus.

    Façonner des mini pizza (cuire 400F pdt 10min), mini bun, croissant fourré (350F pdt 20 min), ou batbout a la poêle.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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