Ingrédients
Ingédients
- 1 dorade, moyenne, vidée et nettoyée
- 6 pommes de terre, moyennes
- 200 gr d'épinards, équeutés et lavés
- 500 gr d'eau salée
- 40 gr de crème fraiche
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Déposer dans le panier les pommes de terre coupées en 2. Ajouter 500 gr d'eau salée, placer les épinards dans le varoma puis sur le plateau du varoma poser la dorade entière sur un papier sulfurisé, saler, poivrer.
Lancer la cuisson, vitesse 3, 20mn sur varoma.
Retouner la dorade et relancer la cuisson vitesse 3, 20mn sur varoma.
Retirer le panier de pommes de terre, réserver au chaud avec la dorade et verser les épinards dans l'eau de cuisson avec la crème. mixer 3mn vitesse 6.
Server la dorade sur son coulis d'épinards accompagnée de ses pommes de terre.
Préparation
Astuce
Attention de bien couvrir pendant la préparation du coulis pour éviter les éclaboussures et les risques de brûlures
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires