Ingrédients
- La garniture
- •2 belles carottes
- •2 courgettes
- •16 tomates, cerise
- •100 gde germe de soja frais
- La sauce
- •2 oignons
- •2 bâtons de citronnelle
- •50 g de gingembre frais
- •1 c. à café de curry en poudre
- •100 g de lait de coco
- •100 g de crème liquide
- •½ botte de coriandre fraîche
- •400 g de bouillon de légumes, reconstitué
- •4 filetsde dorade de 150 g chacun environ sans arêtes et sans peau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les carottes et les courgettes et les couper en fine julienne. Couper les tomates cerise en deux. Déposer tous les légumes dans le panier de cuisson. Réserver.
Couper les oignons en deux et les mettre dans le bol, hacher pendant 5 sec / vit 5.Préparer le poisson (saler et poivrer) et déposer les filets dans le Varoma. Ajouter le reste des ingrédients de la sauce dans le bol, insérer le panier de cuisson et le Varoma et cuire pendant
20 mn / Varoma / vit 2.
Au moment de servir, disposer les légumes au centre d'une assiette creuse, déposer un filet dessus. Filtrer la sauce avant de napper les filets.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires