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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
2 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 filetsde cabillaud un peu épais - 500 gr d'eau - 1/2 sachet de court bouillon - 1 carré de bouillon de volaille - gros sel - 200 gr de riz basmati - quelques bouquets de choux fleur.
  • Pour la sauce : 1 belle échalote - vinaigre de vin - poivre - 150 gr de beurre 1/2 sel.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol mettre 500 gr d'eau+le court-bouillon+le carré de volaille+un peu de gros sel.

    Dans le panier : 150 gr de riz basmati.

    Dans le varoma : les bouquets de choux fleurs

    Dans le panier vapeur : les 2 filets de cabillaud.

    Cuire le tout 20 mn Varoma Vitesse 1 (vérifier la cuisson du riz)

    Pour la sauce à ma façon : dans une petite casserole mettre une belle échalote préalablement hachée très finement, la recouvrir de vinaigre de vin + un peu de poivre en poudre. Faire chauffer à feu doux jusqu'à évaporation du vinaigre. Lorsqu'il n'y a plus de vinaigre ajouter doucement le beurre coupé en petits morceaux.

    Dresser dans 2 assiettes bien chaudes avec le poisson napé de la sauce bien chaude également, le riz et les bouquets de choux fleurs. Régalez-vous.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Filets de cabillaud/beurre blanc (à ma façon)

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