Ingrédients
- 2 filetsde cabillaud un peu épais - 500 gr d'eau - 1/2 sachet de court bouillon - 1 carré de bouillon de volaille - gros sel - 200 gr de riz basmati - quelques bouquets de choux fleur.
- Pour la sauce : 1 belle échalote - vinaigre de vin - poivre - 150 gr de beurre 1/2 sel.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol mettre 500 gr d'eau+le court-bouillon+le carré de volaille+un peu de gros sel.
Dans le panier : 150 gr de riz basmati.
Dans le varoma : les bouquets de choux fleurs
Dans le panier vapeur : les 2 filets de cabillaud.
Cuire le tout 20 mn Varoma Vitesse 1 (vérifier la cuisson du riz)
Pour la sauce à ma façon : dans une petite casserole mettre une belle échalote préalablement hachée très finement, la recouvrir de vinaigre de vin + un peu de poivre en poudre. Faire chauffer à feu doux jusqu'à évaporation du vinaigre. Lorsqu'il n'y a plus de vinaigre ajouter doucement le beurre coupé en petits morceaux.
Dresser dans 2 assiettes bien chaudes avec le poisson napé de la sauce bien chaude également, le riz et les bouquets de choux fleurs. Régalez-vous.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
si!c'est température VAROMA soit la température maximum.
Bonjour je débute il est pas préciser la température
Merci pour cette recette, un vrai régal
Tout le monde a adoré
J'ai réalisé cette recette ce midi en prenant en compte les commentaires, ce fut délicieux ! Merci pour cette recette !
c etait bien bon, merci pour cette recette
Oui bien sur, le poisson se met sur le plateau vapeur. Bon appétit.
chantal
Au lieu du vinaigre de vin , je mets du vin blanc et je rajoute (quand la préparation est froide) 1càs de crème fraîche ce qui évite au beurre blanc de tourner.Faire chauffer le tout au bain marie.
bon appétit.
Les filets sont à mettre sur le "plateau" vapeur? (et non le panier?)
Are you sure to delete this comment ?