Ingrédients
- Filets de poissons
- 300 g d'eau
- 300 g de vin blanc
- 3 cuillère a café de fumet de poisson
- 200 g de beurre
- 1 cuillère a café de sel
- poivre
- Riz ou pomme de terre
- 2 cuillère a café de Maïzena
- 2 gouttes de Tabasco
- 1 trait de jus de citron
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol, l'eau, le vin, le sel, le fumet de poisson, le poivre, le beurre.
Mettre le riz ou les pommes de terre coupé en morceaux dans le panier.
Mettre le poissons dans le Varoma.
Faire cuire 25 minutes Varoma vitesse 2
A l'arrêt de la miniterie réservé au chaud le poisson et l'accompagnement
Mettre le tabasco, le citron, le maïzena cuire 3 minutes 100 vitesse 3
Versez sur le poisson et l'accompagnement la sauce.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
tres bien niveau cuisson . Toutefois sauce beaucoup trop liquide , je vous conseille plutôt de suivre les commentaires ou sinon de mettre beaucoup plus de maïzena Afin de l'epaissir. Le goût est la cest l essentiel, pour le reste j'ai ajusté " à ma sauce "
Excellent c'est vraiment très bon avec du riz, pdt et courgettes dans le panier.
Bonjour,
Recette faite hier soir : un REGAL , je n'ai mis que 200 g d'eau et 200 g de vin blanc et 180 g beurre . Je l'ai fait avec du riz complet , mes enfants (ados) m'ont demandé de leur refaire bientôt !
Nathalie
Très bonne recette j'ai pas fai de pdt
Je suis d'accord avec le commentaire de Babeth, au début j'ai même eu peur vu le bruit du coup j'ai mis en vitesse mijotage, après pour faire la sauce j'ai mis 2 bonnes cuillère a café que j'ai au préalable mélangé avec 1 cuillère à café d'eau puis sauce à la texture nickel !!!!!
Recette à refaire !!!
Bonjour
Les quantités de liquides sont assez importantes, le beurre est froid et le panier "flotte" un peu sur le reste ce qui occasionne le bruit au début.
Une fois le beurre fondu cela va mieux !!
Bonjour
Trois petites choses.
La sauce est un peu liquide, je propose de réduire de 50cl l'eau et autant le vin blanc en laissant ma même quantité de beurre.
J'ai également ajouté 6 échalottes mixées 1 minutes à vitesse 7.Enfin j'ai augmenté le temps de cuisson de 5 minutes (soit 30 minutes) mais cela dépend de la quantité de pommes de terre et de poisson.
Voilà, un régal !!
Bonjour, je viens de faire cette recette avec du brochet, très bon, un bémol cependant pour la sauce était liquide j'ai rajouté 5 mn à 60 et c'était plus présentable, mais au goût super bon.
Merci
pour cette recette je suis partie de la recette filets de cabillaud/beurre blanc (à ma façon) et comme la sauce ne me plaisait pas j'ai adapté ma sauce au beurre blanc au thermomix
excusez moi je viens juste de me connecté, alors vous avez réussit, sa vous a plus ?
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