Ingrédients
La préparation
- 2 oeufs
- 60 g de flocons d'avoine
- 90 g de thon en boîte au naturel, égoutté et emietté
- 1 c. à soupe de crème fraiche
- 1 c. à soupe de gruyère râpé
- sel,poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le , mettre tous les ingrédients.
Mixer 10 sec vit 4.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive sans matière grasse ( il faut vraiment qu'elle ne colle pas) à feu fort et y déposer la préparation en formant 2 galettes simplement en vous aidant du dos d'une cuillère. Les 2 tiennent dans une poêle de 24cm.
En fonction des modes de cuisson( induction, gaz, autres) il faut compter environ 1 à 2 minutes par face.
La galette doit se décoller toute seule de la poêle et à la fin doit être solide. En fonction des goûts, on peut la faire plus ou moins cuire. Elle ne risque pas grand chose.
On peut déguster cette galette avec une salade verte ou d'endives.
Pour un soir c'est parfait! En plus, c'est très rapide a faire!
On peut prendre du thon à la tomate ou du saumon en boîte, bref, on peut agrémenter cette recette en fonction de nos envies!
Dans une poêle on peut faire jusqu'à 3 galettes. A vous de modifier les quantités.
Une galette peut paraître copieuse pour les petits appétits.
Astuce
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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