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Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.03.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 3 gousses d'ail
  • 500 g d'eau
  • 5 cc de fumet de poisson
  • 600 g de lotte
  • 120 gde crevettes grises décortiquées
  • 250 gjulienne de légumes
  • 6 bouquetsde chou fleur
  • 400 g de pommes de terre
  • pour la sauce :
  • le bouillon du bol
  • 30 g de maïzéna
  • 30 g de crème liquide
  • 1 jaune d'oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol mixer la carotte et les gousses d'ail, 6 secondes vit 5,
    mettre 500g d'eau dans le bol avec 5cc de fumet de poisson,
    mettre la julienne de légumes et le chou fleur (surgelés) dans le varoma,,
    sur le plateau vapeur la lotte asaisonnée (sel, poivre) puis le couvercle,
    poser le tout sur le bol et faire cuire 20mns, cuisson varoma 90° vit1
    au bout de ces 20mns, mettre le panier avec les pommes de terre dans le bol et remettre les plateaux,
    remettre à cuire pour 20mns même cuisson que précédemment,
    à la sonnerie, vérifier si c'est cuit,
    gardez les plateaux fermés pour la chaleur,
    mettre 30g de maizena, 30g de crème liquide, et le jaune d'oeuf,
    mixer 5 secondes vitesse 6,
    puis régler 3mns à 90° vitesse 4,
    servez la lotte et les crevettes entourés des légumes er nappés de sauce.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Lotte façon Annette

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