Ingrédients
- 16 noix de Saint-Jacques, crues
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 1 échalottes
- 150 gramme de jambon cru
- 1 c. à soupe de creme fraiche allégée 8 %
- 1 verre de vin blanc sec
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 Eplucher et couper en 4 les echalottes dans le"Couvercle verrouillé" , mixer 5s, vit 5.
2 Ajouter l'huile d'olive et chauffer 4mn, 100°, vit 1.
3 Verser les noix de St Jacques dans le "Couvercle verrouillé" et les dorer 3mn, 100°, "Sens de rotation" , "Vitesse mijotage" .
4 Ajouter le vin blanc et le jambon coupé en grosses lanières, saler, poivrer, mijoter 10mn, 70°, "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" . Surveiller la cuisson, rajouter un peu d'eau si necessaire.
5 Mettre la crême fraiche juste avant de servir.
Mise en route
Astuce
J'ai accompagné avec du riz.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super bon A refaire
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