thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
44min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 21
published: 14.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 12 noix de Saint-Jacques
  • Echalote, ciboulette, cerfeuil
  • 5 cl de noilly
  • 10 cl de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 5 cl d’huile
  • Sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette




  1. Hacher
    la ciboulette et le cerfeuil.



    Faites
    raidir les noix de Saint-Jacques 5-6 min au beurre. Assaisonnez.



    Préparez
    4 grandes feuilles de papier sulfurisé rondes.



    Mélangez
    la crème, les fines herbes et les échalotes. Etalez sur chaque feuille de
    papier sulfurisé 3 noix de Saint-Jacques, la crème et un peu de noilly.



    Refermez
    les papillotes et faites cuire à four chaud 5 à 7 min.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Papillotes de Saint-Jacques au noilly

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?