Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.07.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1500 g d'eau
  • 400 g de pomme de terre
  • 500 gde filets de maquereaux ( ou autres poissons gras)
  • sel
  • poivre
  • 1 c. à café de moutarde
  • 20 g d'huile d'olive
  • chapelure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210 ° (th. 7).

    Introduire l'ail dans le bol et mixer 5 sec/ vit 5. Réserver.

    Verser l'eau dans le bol et régler 10 mn/ varoma/ vit 1 .
    Mettre les pommes de terre épluchées dans le panier cuisson et mettre 5 mn/ varoma/ vit 1.

    Mettre les filets de poisson dans le varoma, mettre en place et régler 10 à 15 mn (selon l'épaisseur des filets)/varoma/ vit 1.

    Egoutter les pommes de terre, vider l'eau du bol en conservant 1/2 gobelet de jus de cuisson.

    Mettre dans le bol le poisson, les pommes de terre, le sel, le poivre, la moutarde, l'huile d'olive, le 1/2 gobelet d'eau de cuisson, l'ail, et mixer 20 sec/ vit 4.

    Verser la préparation dans un plat beurré et saupoudrer de chapelure.

    Enfourner à 201° et laisser colorer 10 à 15 mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Parmentier de la mer

Imprimer:

Mes commentaires

  • 6. octobre 2012 - 00:15

    moi j avoue que cette recette me tente beaucoup et je la mets de coté !!!!

     

    mamina120

  • 5. octobre 2012 - 20:44

    Cooking 7 bonsoir,

    j'ai bien envie d'essayer cette recette, le parmentier viande et maintenant poisson pourquoi pas. merci tmrc_emoticons.;)

  • 10. novembre 2010 - 19:49

    c est ds le four,j ai gouté la puree elle etait tres bonne, j ai mixé l ail apres avoir cuit mes pommes de terre, et j ai remis mon poisson 5 mn, de plus,( c etait  des filet congelé ) j ai mixé 40 sec vit 8 car 20 sec vit 4 c etait pas mixé.  ai rajouté 1 cs de crme fraiche . en tout cas ca a l air tres bon , merci

    wallie39

Are you sure to delete this comment ?