Ingrédients
- 4 pavés de saumon, 25 g de beurre, 150 g crème fraiche 25%, 30 g oseille, 800 g bouillon poisson, 1 cs maizena
200g de riz
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le bouillon :"Couvercle verrouillé" : 10mn varoma :"Sens de rotation" vit1. Pendant ce temps préparer les pavé de saumon dans le varoma, saler et poivrer.
A la sonnerie mettre le varoma sur le bol 20-25mn varoma vit 1 "Sens de rotation" : pour ceux qui veulent ajouter 200g de riz dans le panier cuisson mais le sortir au bout de 15mn (selon le riz choisi ).
Vérifier la cuisson selon la taille des pavés. Réserver le varoma, vider le :"Couvercle verrouillé" et mettre dedans le beurre 1mn 50° vit1. Ajouter les feuilles d'oseille lavés et sans les queues. mixer 5s vit 5 et cuire 4mn vit1 à 90°. Ensuite ajouter la crème fraiche et la maizena 4mn vit1 à 90°. Vérifier la consistance de la sauce et napper les pavés de saumon.
Astuce
Vous pouvez ajoutter environ 250g de riz dans le panier en meme temps que les saumons mais attention le riz sera cuit avant le saumon, le sortir après 15mn
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette
excellent !
J'ai juste cuit le saumon un peu moins car on aime le saumon rosé
Dès que j'ai du monde, je fais cette recette vraiment excellente.
Pour être tout le temps avec mes invités, je fais la sauce avant. Comme cela je n'ai plus qu'à la faire réchauffer au moment de servir ce plat.
Encore merci.
Hâte d'essayer cette recette
Préparé et dégusté ce midi ! Délicieux ! La sauce oseille parfaite, parfumée à point ! A refaire !
Super sauce goûteuse ! Beaucoup plus simple à réaliser que d'autres sauces à l'oseille.
Réalisée ce midi, excellente recette faite avec des pavés de saumon sauvage
Riz cuit à part merci pour ce partage
5 étoiles bien méritées
merci pour cette recette.j'ai laisse le riz aussi longtemps que le poisson pour qu'il soit cuit & pris du dos de lieu pour changer
un recette vraiment délicieuse. J'ai mis des pâtes à la place du riz, et mis un peu de bouillon dans la sauce, résultat délicieux.
super recette, bien que la sauce étais trop liquide mais c'est pas grave..
j'ai remplacé le riz par des carottes et des courgettes pour un repas plus ligth.
Merci du partage !!
Are you sure to delete this comment ?