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Temps de préparation
15min
Temps total
50min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.04.2010
modifié: 01.03.2015

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon, 25 g de beurre, 150 g crème fraiche 25%, 30 g oseille, 800 g bouillon poisson, 1 cs maizena

200g de riz

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le bouillon :Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : 10mn varoma :Sens de rotation"Sens de rotation" vit1. Pendant ce temps préparer les pavé de saumon dans le varoma, saler et poivrer.

    A la sonnerie mettre le varoma sur le bol 20-25mn varoma vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation" : pour ceux qui veulent ajouter 200g de riz dans le panier cuisson mais le sortir au bout de 15mn (selon le riz choisi ).

    Vérifier la cuisson selon la taille des pavés. Réserver le varoma, vider le :Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mettre dedans le beurre 1mn 50° vit1. Ajouter les feuilles d'oseille lavés et sans les queues. mixer 5s vit 5 et cuire 4mn vit1 à 90°. Ensuite ajouter la crème fraiche et la maizena 4mn vit1 à 90°. Vérifier la consistance de la sauce et napper les pavés de saumon.

Astuce

Vous pouvez ajoutter environ 250g de riz dans le panier en meme temps que les saumons mais attention le riz sera cuit avant le saumon, le sortir après 15mn

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Pavé de saumon sauce à l'oseille

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Mes commentaires

  • 15. mai 2021 - 14:06
    5.0

    Très bonne recette

  • 23. janvier 2021 - 12:08
    5.0

    excellent !
    J'ai juste cuit le saumon un peu moins car on aime le saumon rosé

  • 21. septembre 2019 - 10:06

    Dès que j'ai du monde, je fais cette recette vraiment excellente.
    Pour être tout le temps avec mes invités, je fais la sauce avant. Comme cela je n'ai plus qu'à la faire réchauffer au moment de servir ce plat.
    Encore merci.

  • 5. juillet 2018 - 18:00

    Hâte d'essayer cette recetteWink

  • 18. novembre 2017 - 16:25
    5.0

    Préparé et dégusté ce midi ! Délicieux ! La sauce oseille parfaite, parfumée à point ! A refaire !

    Cooking  7

  • 21. septembre 2017 - 13:50
    5.0

    Super sauce goûteuse ! Beaucoup plus simple à réaliser que d'autres sauces à l'oseille.

  • 29. juillet 2016 - 14:45
    5.0

    Réalisée ce midi, excellente recette faite avec des pavés de saumon sauvage 

    Riz cuit à part          merci pour ce partage

    5 étoiles bien méritées   

  • 17. juin 2016 - 17:08
    5.0

    merci pour cette recette.j'ai laisse le riz aussi longtemps que le poisson pour qu'il soit cuit & pris du dos de lieu pour changer tmrc_emoticons.)

  • 19. mai 2016 - 15:02
    5.0

    un recette vraiment délicieuse. J'ai mis des pâtes à la place du riz, et mis un peu de bouillon dans la sauce, résultat délicieux.

  • 14. octobre 2015 - 20:59
    3.0

    super recette, bien que la sauce étais trop liquide mais c'est pas grave.. 

    j'ai remplacé le riz par des carottes et des courgettes pour un repas plus ligth. 

    Merci  du partage !!

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