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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.02.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • pour réaliser deux pots de, 20 cl :
  • 120 gde saumon frais, 60 g de saumon fumé, poivre, 1 yaourt, 1/2 citron, 80 g de beurre demi-sel mou, ciboulette ou persil (facultatif ), 5 baies rose (facultatif) pour un effet de couleur

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Sortir la quantité de beurre du réfrigérateur pour qu'il soit mou.
    Cuire le saumon 10 mn à la vapeur, il doit rester un peu ferme, laisser égoutter sur du papier absorbant.
    Couper le saumon fumé en lanières, mettre dans le bol avec le beurre mou, le jus de citron, les zestez, ciboulette, les baies et assaisonner . Mixer 20 secondes vitesse 6.
    Emietter le saumon frais égoutté, ajouter dans le bol et mixer 8 secondes vitesse 8.
    Verser dans une terrine et réfrigérer 1 à 2 heures.
    Servir dans des verrines, ou sur des blinis décorer avec crevettes, citron, ciboulette ou autres.
    REMARQUE: on beneficie des corps gras des poissons en ajoutant moins de gras grace AU YAOURT et la recette est très savoureuse

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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RILLETTE SAUMON ALLEGE

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