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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.02.2006
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 gde saumon frais, 5 gobelets d'eau, 1/2 sachet de court-bouillon de poisson ou 1/2 litre de fumet de poisson, 250 g de saumon fumé (ou truite), 200 g de beurre, 1 jaune d'œuf, le jus d'un demi-citron, poivre et 1 cc de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couper le saumon en escalopes de 2 cm d'épaisseur, mettre dans le panier. Mettre le fumet dans le bol (ou les gobelets d'eau + le court bouillon). Poser le panier et régler 10 à 12 mn à 100° / vit 4. A l'arrêt de la minuterie, retirer le panier et récuperer le poisson en retirant la peau et les arêtes, mettre de côté. Vider le bol et introduire le saumon fumé coupé en morceaux avec le beurre, le jaune d'oeuf, le jus de citron et le poivre. Mixer 20 secondes vit 6. Ajouter le saumon frais et le sel, mixer 8 secondes vit 4. Remplir une terrine en tassant bien. Mettre au frais pendant au moins 2 heures. Servir avec des tranches de pain grillés...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Rillettes De Saumon...

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Mes commentaires

  • 18. février 2009 - 19:24

    bonjour cannelle,
    votre recette est sûrement trés bonne pourquoi ne pas la publier en tant que telle?
    Elle serait davantage lue que si elle demeure un commentaire.
    Utilisez trés facilement le formulaire prévu à cet effet en cliquant sur la rubrique "publiez votre recette".
    Enattendant de vous lire prochainement,
    Cordialement,
    Chef

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