- TM 31
Ingrédients
350 g de saumon cuit sans peau
- 50 g beurre mou
- 50 g Crème fraîche épaisse 30%
- 200 g saumon fumé
- 25 g jus de citron (
- Poivre et/ou baies rose
Ciboulette ciselée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le saumon fumé dans le bol et donner 3 a 4 coups de turbo
Ajouter le beurre mou, la creme et mettre vitesse 1 ,sens inverse, 30 secondes
Ajouter ensuite le saumon cuit et le jus de citon, vitesse 1 ,sens inverse, 30 secondes
Ajouter ensuite, poivre, baies roses, ciboulette, 15 secondes ,sens inverse, vitesse 1
Mettre au frigo pendant au moins 2h
Regalez vous avec des toasts!
Astuce
Poivre, baies roses, ciboulette, facultatif...encore meilleures fait la veille
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette faite déjà plusieurs fois. Elle est excellente. Je mets juste un peu moins de citron car je la trouve sinon trop liquide. Au top !
Excellent. ... on a tous adoré. ...
Je les ai fait en apéritif sur des feuilles dendives ...
Bonjour
Recette très bonne, facile à faire problème pour mettre les 5 étoiles.
merci pour le partage - excellent
Porte vraiment bien son nom !!
Quelqu'un a essayer de congeler ? j'aimerai en avoir en avance
Merci pour ce beau et bon partage
Tout le monde a beaucoup apprécié même les enfants !!! qui m'ont déjà dit d'en refaire très vite
Delicieux meme mon mari qui n aime pas trop le saumon en a manger et trouver bon . a refaire pour un pique nique
Très bonne recette, simple et rapide, tout ce que j'aime faite pour un apéro dinatoire pour 6 hier, il m'en reste beaucoup car j'avais fait pas mal de choses à côté, je vais essayer d'en congeler un peu pour voir, la prochaine fois je diviserais les quantités par 2. C'est la première fois que je faisais des rillettes je recommencerai sans hésiter, merci beaucoup
excellent avec un petit apéro ou un verre de rosé, l'été
Chanchan
geniale cette recette hyper simple. Je la garde pour une future entree lorsque j aurais des convives avec une petite salade et deux trois crevettes elle,devrait faire un super effet!
Are you sure to delete this comment ?