Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- Le beurre d'escargots
- 150 g de beurre, 1/.2 sel
- 10 g d'échalottes épluchée
- 10 g d'ail, épluchée
- 10 g de persil
- Les tomates
- 6 tomates, rondes assez larges
- 2 oignons, (100 g)
- 3 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de persil
- 2 c à café de sel
- 6 tours du moulin à poivre
- 140 g de concentré de tomates
- 6 filets de sole, ou autre poisson plat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Le beurre d'escargot,
placer l'ail, l'échalotte et les herbes dans le bol et les hacher 5 sec / vites 4; Racler les parois du bol avec la spatule.
Ajouter le beurre coupé en gros mx et mixer pdt 30 sec/ vit 4. Réserver ds un récipient.
Les tomates
Les creuser et réserver la chair ds un récipient. Saler l'intérieur des tomates et les retourner ds le varoma pr les faire dégorger.
Pdt ce temps, éplucher et couper les oignons et l'ail, les placer ds le bol et mixer 5 Sec / vit 5. Racler les parois du bol avec la spatule.
ajouter le reste des ingrédients sauf les filets de poisson et mixer 5 Sec / vit 5. Retourner les tomates et y mettre un filet de sole enroulé, placé du beurre d'escargot au centre.
Mettre le varoma en place et programmer 20 mn / varoma / vit 1;
Servir aussitôt les tomates avec la sauce tomate.
Accompagner de riz parfumé ou pommes de terrre vapeur.
Bon appétit
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Un régal qui ravie les papilles. je testerai avec un autre poisson la prochaine fois, filet églefin ou de lieu noir.
Super, c'est trés fin, j'ai cuit les pommes de terre dans le panier en même temps. Recette à garder
super recette un vrai régal, moi j'ai remplacé la sole par du rascasse car plus de sole chez mon poissonier.
SOSONET
Je n'ai pas pu mettre les filets dans les tomates, ils étaient trop gros, mais cuit à côté, roulés, j'ai mis que 100 g de beurre, dans les tomates. Nous nous sommes régalés, bonne recette, merci
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