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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 2 PAVES DE SAUMON
  • 2 CS CREME FRAICHE
  • 2 CC VINAIGRE BALSAMIQUE
  • 1 COURGETTE
  • 60 G RIZ CRU

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couper deux carres de papier alu, y deposer les pave de poisson, la creme, le vinaigre, sel et poivre, herbes de provences. les poser sur le plateau supérieur du varoma.

     Couper les courgettes en des, les mettre dans le panier du varoma, sel, poivre, curry

     Mettre le riz dans le panier cuisson, rincer.

     mettre un litre d'eau dans le bol, saler. Mettre le panier, fermer, poser les plateaux varoma et programmer 30 min varoma vit 1

    Bon appetit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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SAUMON AUX COURGETTES

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Mes commentaires

  • 17. juillet 2014 - 22:10
    5.0

    On adore cette recette! On la fait régulièrement et on ne s'en lasse pas!

    Par contre, je double la quantité de vinaigre balsamique et crème par papillote! Le saumon n'est jamais sec et cela permet d'avoir plus de sauce pour les plus gourmands! Les courgettes sont en rondelles!

    Merci pour cette recette

  • 17. mars 2013 - 16:55
    4.0

    La recette était pas mal mais trop cuite à mon goût, tmrc_emoticons.;) par contre un bon gout de curry

    J'avais coupé les courgettes en rondelles et doublé la dose de riz

    J'ai donc mis 1,5 litres d'eau mais c'était trop !

    Avec les doses de la recette, il ne faut pas dépasser les 25 minutes de cuisson

     

    loller

  • 7. février 2013 - 18:11
    5.0

    Un pur délice que cette recette !! J'ai doublé les quantités et il n'y a pas eu de problème. Le riz a pris la couleur et le gout du curry et la sauce.... à tomber par terre. Merci tout plein pour cette super recette Love

  • 15. janvier 2013 - 22:40
    4.0

    Super bon !! Je n'aurai pas osé du vinaigre balsamique et de la crème fraîche, mais le résultat est top !!! Courgettes un peu trop "fermes" à mon goût. Il vaut mieux rajouter un peu de temps

    tmrc_emoticons.)

    LedZep

  • 6. janvier 2013 - 14:04

    Un délice, ne pas avoir peur de mettre du curry

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