Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.03.2012
modifié: 24.03.2012

Ingrédients

Sauce

  • 1 sauce béchamel
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 4 boîte de thon (140g)
  • 2 c. à soupe bombée crème fraîche épaisse
  • 2 c. à soupe jus de citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    sauce
  1. Préparer  une béchamel, à la fin du temps  ,ajoutez la creme,mixez 20 s vit 3. mettre le fouet ,le thon grossièrement émietté et le vin,mélangez vit 2 ,80° jusqu'à obtenir la consistance souhaité. Servir avec des pâtes ou autres.Ca ressemble à une sauce de vol au vent. n'hésitez à ajoutez du lait  si cela deviens trop conpact.



Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce au thon chaud

Imprimer:

Mes commentaires

  • 10. août 2013 - 22:35

    Cooking 2


    Cette sauce au thon chaud nous réchauffe les papilles Party


    Merci tmrc_emoticons.8)


    Cordialement

  • 24. mars 2012 - 00:35

    C'est vrai que je le cuit un peu , tmrc_emoticons.) , est ce que la recette porte un autre nom?,j'en ai manger une fois et j'ai essayé de retrouvé le gout. Sans le vin et le citron je trouve ça un peu écoeurant.

  • 23. mars 2012 - 20:35

    C'est une recette sympa que j'ai l'habitude de faire avec du riz mais je ne mets pas de vin blanc.


    Je suis surprise que le vin ne cuisse pas !

  • 22. mars 2012 - 19:24

    Boujour à tous, c'est ma 1ere publication ,ne m'assassiné pas.... tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?