Ingrédients
- 2 oignon épluché coupé en 2
- 2 gousses d ail épluché et dégermé
- 5-10 g d huile d olives, à dicretion
- 800 g de tomate pelées
- 1 feuille de laurier
- sel poivre blanc
- 800 g de saumonettes, lavé et nettoyé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre l oignon et l ail dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec / vit 5.
2. Ajouter l huile et faire suer 3min/varoma/vit1.
3. Ajouter les tomates et mixer 5 sec/vit5
4. Ajouter le thym, le laurier, sel, poivre, puis programmer 5 min/100°/"Sens de rotation" /vit 1.
5.Mettre en place le panier de cuisson dans lequel vous avez mis les morceaux de poissons salés et programmer 20 min/100°/"Sens de rotation" /vit 1.
6. A la sonnerie, sortir le poisson pour mettre ceux du fond du panier de cuisson dessus et vice versa.
7. Replacer le panier de cuisson et programmer à nouveau 20min/100°/"Sens de rotation" / vit1.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon et sain.Comme j'avais moitié moins de saumonette j'ai fais cuire que 20 mn.
En accompagnement j'ai fais cuire du blé.Mélanger à la sauce c'est très bon.
une fois de temps en temps est tres sain pour la santé attention aux carrences
L huile n est pas un produit autorisé.....
Délicieux et très simple.