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Temps de préparation
58min
Temps total
58min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 2 oignon épluché coupé en 2
  • 2 gousses d ail épluché et dégermé
  • 5-10 g d huile d olives, à dicretion
  • 800 g de tomate pelées
  • 1 feuille de laurier
  • sel poivre blanc
  • 800 g de saumonettes, lavé et nettoyé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre l oignon et l ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec / vit 5.

    2. Ajouter l huile et faire suer 3min/varoma/vit1.

    3. Ajouter les tomates et mixer 5 sec/vit5

    4. Ajouter le thym, le laurier, sel, poivre, puis programmer 5 min/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit 1.

    5.Mettre en place le panier de cuisson dans lequel vous avez mis les morceaux de poissons salés et programmer 20 min/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit 1.

    6. A la sonnerie, sortir le poisson pour mettre ceux du fond du panier de cuisson dessus et vice versa.

    7. Replacer le panier de cuisson et programmer à nouveau 20min/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" / vit1.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Saumonette fondante à la tomate dukan

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