Ingrédients
ingrédients
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 truite, vidée et nettoyée
- 1 cube de court bouillon
- 800 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
éplucher carotte , courgette et les couper en rondelle , les mettre dans le varoma mettre la truite sur du papier sulfurisé sur le plateau varoma, metttre les 800g d'eau froide dans le "Couvercle verrouillé" avec un cube de court bouillon , et mettre en route varoma vitesse 1 pendant 25minutes , a peu prés tout dépend du poisson s'il est un peu congelé ou pas. En ce qui concerne les legumes vous pouvez mettre se que vous voulez.
Astuce
vous pouvez accompagner d'une sauce , idéale pour un lendemain de fête
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Simple, sain et délicieux ! La truite est vraiment fondante. J'ai rélisé une sauce blanche bretonne et utilisé un court bouillon au celerie en cube
Truites délicieuses , court bouillon réalisé avec un bouillon de légumes. Suivant les commentaire j'ai accomplagné le plat d'une sauce blanche bretonne parfumé avec du fumet de poisson et de l'estragon du jardin. Un délice sain, merci
J’ai adoré…!!!
Rien à ajouter, ni à retirer.
Recette simple qui laisse apprécier le bon gout de la truite s’il s’agit, bien sûr, d’un poisson de qualité.
Merci pour le partage.
Bonjour ,
C'est en cours de cuisson mais enfin une recette sans le riz
Merci
bonne recette mais il faut bien relever avec une sauce en accompagnement. ..
personnellement j ai arrosé les truites avec un reste de jus de cuisson de moules à la marinière
repas apprécié par là famille...
merci
Recette testée ce soir avec une sauce à la Bretonne, parfait rien à ajouter !
Pas de goût !
Le poisson était très bon (deux truites entières) bien cuit, très tendre.
J'ai utilisé un cube bouillon de légumes. Les brocolis étaient très bons, en revanche, j'ai tenté de préparer du riz dans le panier, il n'était pas cuit du tout.
Très bonne recette!
Pour ma part j'ai parsèmé des baies roses et des graines de fenouil à l'intérieur de la truite pour la parfumer,résultat divin avec le riz et les légumes!
merci
Quel régal!!! Un repas super équilibré et léger!!! C'est parfait! avec une bonne conservation des saveurs des aliments. Merci pour cette recette
Are you sure to delete this comment ?