thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

une petite cuillére de poudre de tomates

  • 2 c. à soupe de ketchup, ou une petite cuillere de poudre de tomates
  • 1 c. à café rase de piment d'Espelette
  • sel,poivre
  • c. à soupe de Pastis

Une vingtaine de grosses crevettes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper les tetes des gambas, et donner un coup de ciseau le long de la gambas,afin d'incerer la marinade avec une petite cuillere dans la gambas


    Dans le bol du thermomix mettre l'oignon et les gousses d'ail et mixer 7sec vit6.

    ajouter ensuite tout le reste des ingrédients et mixer 30sec vit5.

    verser la préparation dans un saladier ou un plat et y ajouter les crevettes,mettre au frais au moins une heure ou plus couvert,

    Préchauffer le four a 250°

    Cuire 10 MN AU FOUR

Astuce

Servir en plat avec des pates ou en salade.

Si vous ne souhaitez pas de de pastis je vous propose une cuillere de martini blanc

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Variante Marinade pour crevettes à griller

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires