thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.07.2012
modifié: 20.07.2012

Ingrédients

1 roti de saumon farcie st jacques enviroon 450G

  • 150 gramme de riz environ
  • 1 demi courgette
  • 1 demi poivron: vert,rouge,jaune
  • à 2 tomates
  • 1 oignon, sel poivre un peu d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher l'oignon le couper en 2 puis le mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mixer 5 secondes vit 5

    Ajouter de l'huile d'olive et cuire Sens de rotation"Sens de rotation" 4mn à 70°.

    Ajouter les légumes épluché et couper en morceaux,saler poivrer.

    Dans le varoma creux déposer le roti  induire d'un peu d'huile d'olive.

    cuire position varoma Sens de rotation"Sens de rotation" pendant 25 à 30 mn.

    A la sonnerie retirer le varoma, reserver les légumes dans une assiette.

    Ne pas rincer le bol,mettre 1litre d'eau mettre du sel, chauffer 8mn à 100°. Ensuite ajouter le riz,cuire Sens de rotation"Sens de rotation" environ 8 à 10 mn selon le riz que vous employer . Egouter le riz. Pendant la cuisson du riz vous pouvez remettre le varoma dans lequel vous aurez disposer les lègumes.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

délice de saumon st jacques avec son riz et ses petits légumes

Imprimer:

Mes commentaires

  • 13. avril 2016 - 23:11

    Très confus votre recette

  • 30. janvier 2016 - 06:27
    4.0

    J ai surtout utilisé cette recette pour la cuisson du rôti car j ai acheté le même et je me suis dit Qu il serait bien plus tendre au varoma. En effet cuisson excellente et rôti que pour ma part j ai accompagné d une purée de patate douce 

  • 22. mai 2013 - 21:20

    j'essayerai la prochaine fois.

    fois je le fait en général au four sur un lit de poireau arosé de vin blanc

    + sauce hollandaise au service

  • 20. juillet 2012 - 19:32

    Je faisais toujours ce roti de saumon au micro ondes. Cette fois je vais essayer au varoma. Pour la sauce, je vais m'inspirer de la sauce dieppoise d'IstresNell. Elle est délicieuse. Merci pour cette recette